搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

外资圈对于宏达电代工谷歌Nexus One不乐观

来源:赛迪网
2010年01月07日13:55
  【赛迪网讯 】1月7日消息,外资圈对于宏达电代工谷歌NexusOne,并不乐见。《工商时报》报道,花旗环球与美银美林证券昨(6)日认为,NexusOne势必会吃掉宏达电既有市场。

  据台湾媒体报道,中国台湾美林证券科技产业分析师陈佳仪指出,NexusOne虽然可以扩大Android操作系统的采用率,但NexusOne卖越好就会吃掉自己的市场。花旗环球证券亚太区下游硬件制造产业首席分析师张凯伟,由于NexusOne没有渠道成本,宏达电想拿到30%的毛利率,其实是有其难度的。

  作者:木木
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具