搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

谷歌Nexus One对比苹果iPhone 3GS(附表)

来源:赛迪网
2010年01月07日15:35
  【赛迪网讯】1月7日消息,新年第一波手机大战──谷歌(Google)与苹果()在手机市场上双雄较劲,到底是NexusOne比较吸金?还是iPhone3GS比较抢眼?虽然目前手机仅在美国、英国、新加坡、中国香港地区上市销售,但官方网站已经开始进行“网络直销”了。

  据台湾媒体报道,谷歌也于6日在中国台北举办媒体记者会表示,未来有望推行中文化;中国台湾地区方面,中华电信有机会取得销售权,也预计最快在2010年第一季引入中文版的NexusOne,这将在手机市场上又引起一阵潮流风。

  谷歌Nexus One VS. iPhone 3GS超级比一比:

  作者:木木
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具