搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析称今年iPhone销量3700万部 增长35%

来源:搜狐IT
2010年01月07日08:04

  【搜狐IT消息】北京时间1月7日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司Broadpoint AmTech分析师布莱恩·马歇尔(Brian Marshall)发表投资报告称,今年苹果将销售3730万部iPhone,比2009年的预期2770万部高35%。2009年第四季度苹果销售了逾1100万部iPhone。

  马歇尔称,其对iPhone销量的预期基于苹果在美国之外市场上的巨大潜力,“我们认为,目前全球约90个国家的逾140家移动运营商在销售iPhone,这些移动运营商用户总数为17.3亿,其中29%——5.11亿户为后付费用户”。

  马歇尔指出,苹果可能迅速提高国际市场上iPhone的销量,“尽管iPhone自2007年7月问世以来取得了很大成功,我们认为,在进入全球后付费用户市场方面,iPhone仍然处于初级阶段。iPhone占AT&T后付费用户的5%,占国际移动运营商合作伙伴后付费用户的0.8%”。

  美国投资公司Piper Jaffray资深分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)今天发表投资报告称,预计今年iPhone销量为3600万部,比马歇尔的预期低4%。蒙斯特预计2009年iPhone销量为2570万部,略低于马歇尔的预期。(阳光)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具