搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

谷歌发售首款自主品牌手机 正面挑战苹果iPhone

来源:北京商报
2010年01月07日07:11

  美国谷歌公司昨日正式发售首款自主品牌智能手机。这是作为互联网搜索巨头的谷歌首次自己设计和销售消费电子产品。这款名为“Nexus One”的新款手机配备了3.7英寸触摸屏和500万像素摄像头。它采用了最新版本的谷歌Android手机操作系统,并具备以语音方式进行文字输入等新功能。

  “Nexus One”的问世代表了谷歌向苹果iPhone等热销智能手机发起的最直接挑战。分析人士认为,谷歌此举意在抢占日益重要的移动互联网市场,以巩固和扩大自己在网络搜索和网络广告等领域的优势。

  谷歌说,“Nexus One”将率先在美国市场销售,不与运营商签约的手机标价为529美元。用户也可以选择与美国移动运营商T-Mobile签订为期两年合同,以179美元的价格购买该款手机。新华社发

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具