搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T高管:年中开始销售戴尔首款智能手机

来源:搜狐IT
2010年01月07日06:17

  【搜狐IT消息】北京时间1月7日消息,据国外媒体报道,AT&T消费业务掌门拉尔夫·德拉维加(Ralph de la Vega)今天表示,该公司将销售戴尔首款智能手机Mini 3i。

  AT&T将从今年年中起销售戴尔Mini 3i智能手机。戴尔去年11月公布了Mini 3i,采用Google的Android操作系统,也是戴尔首次涉足手机市场。戴尔CFO布莱恩·戈拉登(Brian Gladden)曾表示,该公司的智能手机业务将“以运营商为中心”,是上网本业务的自然延伸。戴尔上网本使用AT&T的服务。

  据悉,戴尔在智能手机业务领域还与中国移动和墨西哥的America Movil S.A.B. de C.V.有合作关系。

  消息称,美国版戴尔智能手机由富士康代工生产。

  另外,AT&T还将于明年上半年销售由宏达电和摩托罗拉生产的另外4款Android智能手机。(阳光)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具