搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果收购一手机广告公司 与谷歌竞争日益激烈

来源:中国新闻网
2010年01月06日15:39

   中新网1月6日电 据路透社报道,美国消费电子公司苹果已成功收购Quattro Wireless,希望以此提高其在手机广告领域的地位。

  报道称,Quattro于周二在其网站的博客文章中公布了该笔交易,但未透露收购价格。苹果发言人也拒绝公布所支付的金额。

  华尔街日报附属的博客All Things Digital周一晚间报导称,苹果将为收购Quattro支付2.75亿美元。

  Broadpoint Amtech分析师Brian Marshall称这笔交易为“很好的战略性收购”,并称此举符合苹果收购能够对其业务构成补充的小型科技公司的计划。他还表示,该笔交易也表明苹果和搜索引擎巨擘谷歌(Google)之间的竞争日益激烈。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具