搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

深圳8个月取缔黑网吧6893家

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2010年01月06日10:12

  深圳特区报讯 (记者 马璇)记者昨天获悉,当前全市网吧审批工作已经全面展开,为推动全市查处取缔黑网吧专项行动深入开展,市清无办、市网吧办、市综治办于1月4日至8日对各区查处取缔黑网吧工作进行专项督查。

  据初步统计,自去年5月我市开展清查黑网吧专项行动以来,全市共查处取缔黑网吧6893家,查扣电脑5万余台件,有效净化了社会文化环境。此次督查旨在全面理顺和健全黑网吧治理工作机制。

  我市已成立了3个督查组赴各区督查。具体内容为,各区及相关部门对查处取缔黑网吧工作组织领导机构的建立、相关专项整治措施及常态化查处工作进展、对黑网吧群众投诉举报案件的处理等等,督查组还将了解掌握当前查处取缔黑网吧工作中存在的困难和问题,研究提出意见和建议,推动有关部门及时整改督查中发现的问题和薄弱环节。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具