搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度贴吧推出首个互动营销产品

来源:北京青年报
2010年01月06日07:36

  日前,百度贴吧宣布正式推出首款互动营销产品“百度灯塔”,帮助企业聚集消费者,并实施影响和引导,进行互动营销。“百度灯塔”的最大特色是将贴吧最新推出的社交网络产品“i贴吧”与贴吧进行无缝结合,精确直达目标消费者。中国移动旗下无线音乐盛典“咪咕汇”已经成为第一批使用“百度灯塔”企业之一。

  过去,互动营销始终停留在热议的层面上。今天,百度灯塔或将成为互动营销理念的破冰之作。使用“百度灯塔”的企业可以通过视频、图片、投票、发贴等形式与潜在消费者进行亲密互动,第一时间与“粉丝”进行促销信息发布、线上投票、产品调研等互动营销,再经过潜在消费者的回复或转发,病毒式传播,产生巨大的规模效应,达到沉淀客户、影响客户、进行客户关系管理的营销奇效。

  

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具