搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动TD终端销量超600万部 266款获入网许可

来源:C114中国通信网
2010年01月05日18:09

  C114讯 1月5日下午消息(桑菊)在今天召开的“2010中国移动通信产业高峰会暨手机企业座谈会”上,TD-SCDMA产业联盟市场部总监逯宇透露,截止到2009年底,已经有超过266款的TD终端取得了工信部的入网许可证。

  逯宇表示,在终端数量迅速增加的同时,终端的形态也丰富多样,包括手机、上网卡、上网本、无线固话等各种形态。中国移动目前的TD用户已经超过了500万,终端的销售量达到了600万部。在业务承载方面,TD手机已经能够实现所有2G业务的迁移,业务类型超过了150种。

  网络侧的不断完善优化、低价TD智能手机的普及以及运营商的强势推广,逯宇表示,2010年TD终端市场规模将会达到450亿元,这超过了中国移动对TD网络系统设备的投资。她还特别谈到了中国移动在市场方面的推广策略,“中国移动在今年还将会继续延续‘3G手机当2G卖’的策略;终端补贴最高比例将会达到70%,总体金额将会达到300亿元。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具