搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone信用卡支付功能或亮相CES 2010

来源:比特网
2010年01月05日17:53

  比特网(ChinaByte)1月5日消息 据外电报道,苹果iPhone手机或在本周拉斯维加斯消费电子展(CES 2010)上亮相手机刷信用卡支付的功能。

  自苹果去年6月升级iPhone手机操作系统之后,与之配套的刷卡设备日益增多。据悉,此次可能参加拉斯维加斯消费电子展的信用卡刷卡支付功能,由美国公司Mophie研发,该开发商专门从事iPhone配件开发。曾研发包括手机套和电池在内的“Joice Pack”配件,可以将iPhone电池续航能力延长一倍。

  Mophie的信用卡支付功能通过插入iPhone接口的设备,同时借助一个应用软件,使用户可以在何时何地通过刷信用卡完成支付。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具