搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果因平板电脑传闻股价创新高

来源:比特网
2010年01月05日17:51

  比特网(Chinabyte)1月5日消息 自上周起,美国金融时报报道称,苹果租下了Yerba Buena Center for the Arts,根据分析,苹果很有可能在1月26日在此举办一个重要产品的发布会,主角很有可能就是iPod平板电脑。而近日来又有业内消息称这一发布将在1月27日进行。 据国外媒体报道,连日来的业内传闻使得苹果股价在2010年首个交易日创下历史新高。

  据悉,苹果股价周一在纳斯达克2010年首个交易日中创出214.1美元的历史新高,与去年1月20日78.20美元的低点相比,上涨了136美元。

  

苹果平板电脑

  iPod tablet

  苹果股价周一报收于214.10美元,上涨3.28美元,涨幅为1.56%。受苹果假日旺季销量强劲报道以及平板电脑即将发布的传言刺激,苹果股价自去年12月中旬以来一直稳步上涨。在过去12个月,苹果股价上涨幅度是道琼斯的8倍,且仍有增长空间。

  华尔街分析师的平均预期显示,苹果的目标股价为247.50美元。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具