搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

cntv.com域名持有人降价 国内米农仍不敢接手

来源:DONEWS
2010年01月05日12:30

  DoNews 1月5日消息(记者 肖克锋)据域名圈人士透露,国外域名投资者近日将cntv.com的成交价压低至10万美元,但国内米农仍有顾忌,不敢贸然接手。

  据了解,随着中国网络电视台启用cntv.cn域名,cntv.com域名的价格顺势飙升,此前有消息称,cntv.com域名的成交价格一度被炒到了20000美元。

  但据消息人士透露,由于长期未达成交易,cntv.com的持有者已在近日将成交价格压低至10万美元。

  国内部分米农表示,即使cntv.com一再自降身价,但该域名仍有投资风险,他们也一直对该域名持观望态度。他们主要担心两点,一是,国内米农买回cntv.com之后,可能遭到封杀。二是,如果收购cntv.com建站的话,成本过高,短期内难以收回成本。(完)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具