搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的中标西安地铁二号线空调项目

来源:大洋网-信息时报
2010年01月05日08:41

  信息时报讯(记者 叶静) 昨日美的电器表示:中标西安地铁二号线空调项目。据了解,本次中标的是中央空调全直流v4+多联机产品。随着近期国家加快城市轨道交通投资的步伐,地铁项目日趋成为国内外中央空调企业白热化争夺的新战场。以往的地铁空调系统多是使用国外产品,美的本次中标,也是国内中央空调行业的一次零的突破。

  美的相关负责人表示:近期,国务院批复了22个城市的地铁建设规划,国家轨道交通总体规划投资将达8000亿元。据此,中国将成为世界最大的城市轨道交通建设市场,而中央空调产品向来都是国家相关基础建设的“必需品”,美的日后的重心也会向这类产品倾斜。

  

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具