搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通网络广告投放跃居行业老大

来源:京华时报
2010年01月04日08:21

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,易观国际产业数据库公布的数据显示,2009年11月,通讯行业品牌网络广告投放与10月相比环比上涨17.17%,其中联通由于推广iphone手机,广告投放超过了中国移动居行业首位。

  11月通讯行业品牌网络广告排名中,中国联通、中国移动、中国电信三大运营商依旧占据前三位置,但以往经常排名3、4位的中国联通本月投放金额环比上涨135.06%,超过了长期占据首位的中国移动。联通广告投放上涨的主要原因在于去年10月31日联通版iphone在中国大陆上市,联通加大了对其广告宣传的力度,而中国移动、中国电信与去年10月相比有小幅下滑。其他运营商方面,中国电信集团公司北京市电信分公司投放额增长显著,环比上涨4250.66%,主要原因是宣传其在北京推出的天翼存话费赠3G手机活动。

责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具