搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑客向用户曝光iPhone解锁服务使用偷窃的软件

来源:赛迪网
2010年01月04日07:44

  黑客给iPhoneUnlockUK公司iPhone解锁服务的2.1万用户发出了电子邮件,提醒这些用户iPhoneUnlockUK使用没有许可证的软件并且使这些用户的数据细节曝光。这封电子邮件说,这家公司窃取软件并且非法销售这种软件,并且建议用户要求这家公司退款。

  iPhoneUnlockUK的服务器确实在2009年2月被黑客攻破了。当时,客户的电子邮件地址和物理地址等数据细节被拷贝了。这个网站的网页也被修改了。从那以后,iPhoneUnlockUK更换了主机并且声称它没有遭到进一步的数据突破。

  信用卡交易是由另一家公司托管的,因此,没有金融细节被攻破。但是,那些被曝光的电子邮件地址确实能够访问用户的没有口令保护的账户。这就是iPhone手机在解锁之后的手机序列号。

  iPhoneUnlockUK提供iPhone解锁服务。但是,使用的工具软件是iPhone Dev Team(iPhone开发团队)等自愿者制作的。这个软件的许可证禁止这个软件用于商业目的。iPhoneUnlockUK最初承认它不应该使用这个软件。但是,从那以后,这家公司提出与这个开发团队合作的要求遭到了拒绝。

  这个黑客给iPhoneUnlockUK的每一个用户发送电子邮件是要让这些用户知道他们的钱都花在了本来可以免费获得的软件上。

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具