搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

内部人士证实 苹果1月26日举行产品发布会

来源:赛迪网
2010年01月01日09:01
  【赛迪网讯】1月1日消息,据国外媒体报道,内部人士证实,苹果将于1月26日召开产品发布会,而该款产品很可能就是传说中的平板电脑。

  据《福克斯新闻》(FoxNews)作者克莱顿·莫里斯(ClaytonMorris)称,来自苹果内部人士的消息称,苹果将于1月26日星期二召开产品发布会。

  当前,业内普遍认为,苹果将于1月发布平板电脑,有望于3月或4月上市,产品名称很可能为“iSlate”或“iGuide”。

  美国投资公司Oppenheimer分析师雅尔·雷纳(YairReiner)预计,苹果这款平板电脑将采用10.1英寸LCD显示屏,每季度有望售出100万到150万部,平均售价约1000美元。

  作者:友亚
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具