搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

谷歌新手机明年上市 中关村可预订

来源:北京晚报
2009年12月31日17:52

  本报讯(记者贾中山)谷歌自制的手机刚刚在美国露脸,性急的消费者已经在中关村寻求预订了。昨天记者发现,中关村已经有商户开始接受谷歌牌手机的预订,具体价格则要等到手机到货后再确定。

  以往摩托罗拉等厂商发布的谷歌手机,使用的是谷歌操作系统。此次谷歌发布的手机是自制的,暂定名称为Nexus One。最近谷歌自制手机图片和性能频频在网上曝光,有消息称,谷歌将于美国东部时间明年1月5日13时(北京时间2010年1月6日2时)举行新闻发布会,可以确定传闻中的谷歌Nexus One将会是本次发布会的主角,甚至人们关心的销售方式及零售价格也会被同步公布。

  

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具