搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奥克斯空调奉上演年末促销盛宴

来源:金羊网-新快报
2009年12月31日08:22

  最令人期待的空调业年度最后一场促销盛宴被奥克斯空调揭开神秘面纱。昨天,奥克斯空调在总部发布了2009年底最后一轮的全国性促销盛宴内容,称要借冬季取暖空调热销的最佳时期,在全国范围内刮起三场风暴,即价格风暴、变频风暴、增值风暴,为消费者淡季购买空调提供超值惊爆的优惠价格和惊爆促销内容。

  据了解,在此次价格风暴中,奥克斯推出了一系列超低价的惊爆空调产品,其中一款1匹空调的售价跌破999元,全面刺激消费者的购买需求。奥克斯空调市场部负责人坦言,999元的超低价仅仅是一个开始,还会有更多的惊爆活动回馈消费者。

  同时,奥克斯也将全面发力变频市场,欲掀起新一轮“变频风暴”。目前,奥克斯空调已拥有8大系列16款直流变频产品,涵盖柜机、挂机。自今年5月份以来,奥克斯变频空调的销量占比已达到20%。奥克斯还制订了2010年度变频空调销售100万台的目标。

  作为国内家电业多重补贴营销的开创者,奥克斯一直在探索为消费者提供更多超值增值的优惠服务内容。在上月奥克斯淡季推出“买空调送液晶电视”的大型促销活动之后,又在年末掀起新一轮的增值风潮:买挂机送品牌手机,买柜机送液晶电视。同时,还将为消费者提供上门空调健康保养服务,对消费者使用中的空调进行清洗、调试等健康保养,让消费者在享受空调暖气时也能享受到奥克斯的亲情服务。

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具