搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 联通苹果宣布将合作销售iPhone Q4国内上市 > 最新报道

联通iPhone转变策略 联手招银促使销量迅速上升

来源:搜狐IT
2009年12月31日07:16

  【搜狐IT消息】(文/雍忠玮)12月31日消息,搜狐IT获悉,联手招商银行,针对信用卡用户推出零利率分期付款购买iPhone活动,成为联通版iPhone销量近期迅速上升的重要原因。

  联通版iPhone在变更销售策略之后,正在迅速上升。搜狐IT曾报道,中国联通自10月30日正式销售iPhone以来,至12月10日的40天内,销售iPhone共10万部,而在12月11日至27日的17天中,销量迅速攀升至30万部。

  此前,中国联通董事长常小兵在香港回应媒体称,根据前期iPhone的实际销售情况,中国联通可能会重新审核iPhone的市场营销战略。

  搜狐IT调查发现,中国联通及其代理商在近期已悄悄改变营销策略,除针对套餐用户提供预存话费降低iPhone价格外,另一项策略,即零利率分期付款成为刺激iPhone销量迅速上升的主要原因;而将银行和分期付款引入到iPhone销售中,使得iPhone销售的能量进一步提高了。

  搜狐IT调查发现,浙江联通成为“分期付款方式购买iPhone”的第一个省级地区,据相关人士透露,浙江联通和招商银行针对iPhone销售迅速达成协议,使得浙江联通在杭州地区的iPhone购买者,可以通过零利率方式分期付款购买联通版iPhone,并且购买者仍然继续享受此前联通iPhone所提供的其他优惠方式。

  首次“灵感”激发,山西、广东、上海、江苏、云南等地的联通公司,也纷纷和招商银行携手,推出多种期限的零利率分期付款购买iPhone的举措,而这最终促使联通iPhone能够以超过之前四倍以上的销售速度,在市场中铺货。

  搜狐IT就此事咨询中国联通相关部门,但联通相关人士称,此事和联通集团关系不大,并非中国联通营销策略近期有重大变化,主要还是各地联通公司及代理商自行的销售策略变化。

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具