搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

Google手机销售计划泄密价格 单一账号限购5部

来源:搜狐IT
2009年12月30日18:23

  【搜狐IT消息】12月30日消息,近期一份名为《Nexus One Phone-Terms of Sale》(Nexus One电话销售指南)的文件泄露。根据内容显示,该份文件在2009年11月17日形成既有版本,该文件披露了单一订单仅能购买五部Google Nexus One手机,以及对Google Nexus One由台湾地区HTC代工生产的确切内容。

  该文件称,用户为了购买Google Nexus One手机,必须首先在Google上注册一个免费账号,而单一账号至多可以购买5部Google Nexus One手机。

  据此文件透露,Google Nexus One支持GSM和WCDMA两种制式。Google通过举例方式透露了Google Nexus One的最终价格,称“举例而言,如果没有加入任何运营商捆绑服务套餐的解锁设备(Google Nexus One)价格为429美元,而你选择了的179美元购买的捆绑运营商服务套餐的设备,那么设备恢复费用(Equipment Recover Fee)就是350美元。”

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具