搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果平板电脑将再领风骚 微软HP只能跟风?

来源:赛迪网
2009年12月30日17:58

  【赛迪网讯】12月30日消息,若苹果的平板电脑如预期般问世,则这将会是继媒体播放器及智能手机之后的另一块巨大市场,若真如此,则计算机产业的天秤将倾向苹果。

  据《cnet》报道,这并不代表微软、惠普及英特尔没有机会。毕竟先前它们在2000年合作名为iPAQ的PDA取得了不错的成功,然而它最后的命运却是昙花一现,无法像今日的iPhone及黑莓机一样脍炙人口。

  将时间快转到2010年的1月,可能发生的情形是,苹果宣布发售平板电脑,顿时间“洛阳纸贵”。

  那么,从2000年到2010年的10年间,微软、惠普、英特尔究竟在做什么呢?它们本来可以创造出如平板电脑般酷炫的商品,最后是由苹果填补了这个空缺。

  关于苹果平板电脑的未来,下列情形很有可能发生:苹果的产品再度惊艳全球,微软、惠普及英特尔再度瞠乎其后,忙着做出一些既不叫好也不叫座的复制品。

  此外,也不能忽略掉英特尔的因子。英特尔长久以来希望成为计算机产业的一份子,但是它与它的伙伴却拒绝放弃旧式的计算机设计。而一个大哉问是:若苹果有类似产品,有多少人会购买以英特尔处理器为底的上网本或计算机。答案是,人们仍会投向苹果怀抱。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具