搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软2009年共发布74款补丁 修复190个漏洞

来源:赛迪网
2009年12月30日08:05
  【赛迪网讯 】12月30日消息,据国外媒体报道,微软在即将过去的2009年共发布了74款补丁程序,修复了190个漏洞。

  在这74款补丁程序中,44款补丁级别为“高”,27款补丁级别为“中高”,3款级别为“中”,而没有一款“低”级别补丁。

  而在被修复的190个漏洞中,132个漏洞级别为“高”,53个为“中高”,5个为“中”。

  按操作系统划分,Windows Server 2003今年的漏洞最多,为34个。WindowsServer2008和Windows XP均为30个,而Windows Vista和Windows 2000合计共26个。

  由于Windows 7上市较晚,微软仅发布了1款补丁,修复了3个漏洞。

  作者:友亚
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具