搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师预测思科2010年将收购戴尔对抗惠普

来源:赛迪网
2009年12月30日08:10
  【赛迪网讯】12月30日消息,据国外媒体报道,美国科技界观察人士克里斯·奥布赖恩(ChrisO"Brien)日前预计,为对抗惠普,思科将于2010年收购戴尔。

  最近几年,惠普已经闯入思科领地,即网络设备市场,这几乎是10年来所面临的最大挑战。因此,思科需要收购一家PC厂商来拓展规模,增加产品线。

  目前,思科市值为戴尔的5倍。而戴尔最近几年却持续低迷,输给了竞争对手惠普。思科的网络设备和戴尔的PC业务合并后,新公司年营收为970亿美元,仍低于惠普的1180亿美元,但至少是接近了。

  思科CEO约翰·钱伯斯(JohnChambers)最近曾表示,不会推出移动计算设备,或购买一家移动计算公司,但在科技市场没有什么不可能的事情。

  很明显,在未来10年内,这是惠普、思科和戴尔都要进军的领域。

  作者:友亚
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具