搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维元旦让利 旨在普及酷开

来源:大洋网-广州日报
2009年12月30日07:56

  元旦大让利提前引爆

  创维集团广东分公司总经理钟志峰向笔者表示,此次创维旗下酷开电视降价力度可谓空前最大。降价后,创维42英寸液晶价格最低已跌破7000元,47英寸液晶价格也跌到8000元下,就连刚上市的酷开LED电视,42寸砍掉不合理差价后价格也已放到9000元以下。这一价格,在家电市场LED电视价格中,具有相当的性价比优势。同时,购买42寸以上酷开新品还可以获赠超值酷开娱乐套装,其中包含5.1家庭影院、无线网络礼盒、酷K礼盒以及2G酷开优盘等娱乐设施。

  钟志峰表示,创维此次让利给消费者,主要是让更多人体验酷开电视带来的多媒体娱乐享受,同时提前引爆元旦让利行动,让消费者在短短的元旦假期可以放心外出游玩。同时他保证,此次调价即是提前启动元旦旺季,其间价格不再调整,现在的价格就是元旦乃至春节的价格。  

  酷开让利意在普及

  日前,随着国内外主流彩电企业陆续推出了LED电视,一时间“LED电视”成为彩电行业的热门话题。凭借着超薄靓丽外观、节能环保以及色彩表现等方面的绝对优势,LED电视也越来越受到消费者的青睐。据中国电子商会消费电子产品调查办公室调研数据显示:截至今年11月,消费者对于LED电视产品的关注度已高达75%,中国市场准备今年购买LED电视的消费者比例更是高达34%。有关专家表示:LED电视成为市场主流趋势和潮流的时代正来临。

  目前LED电视行业均价高出普通LCD电视50%以上,是没有理由的;同时,同等品质的外资品LED电视价格高出国产品60%以上,更是没有理由的。市场专家建议同等高品质LED电视应该选择原装进口LED背光源面板,优先考虑42、47寸IPS硬屏LED;同时必须考虑LED背光电视的整体性价比,比如是否具备4C融合的多媒体娱乐功能,如上网看电影等产品价值。

  钟志峰总经理表示,元旦春节是中国彩电市场传统的旺季,创维再一次提前大力度促销,意在以合理的价格普及酷开TV,特别是新产品酷开LED。此前创维已经连续两周率领亿万消费者进行砍LED电视不合理差价活动,取得不菲的成绩,至少砍掉了5000元不合理差价,把LED电视价格降到合理的段位。笔者了解到,酷开电视自面世以来持续热销,彻底巩固了创维在国内彩电市场的龙头地位,让创维在08年的金融危机中也收获153亿的良好业绩,今年以来的业绩更是屡屡飘红,给了创维巨大的信心,决心要让酷开电视普及到中国的千家万户。而本次大规模的优惠促销,即是创维感恩回馈消费者,实现酷开多媒体娱乐电视普及的重头戏。同时创维酷开产品目前货源充足,能极大地满足消费者需求。

  创维集团中国区域营销总经理刘棠枝介绍说,创维新推出的酷开LED在原有酷开电视的基础上,有了更长足的进步,是一款超薄LED多媒体娱乐电视。此次创维在元旦前为引爆国庆市场,42寸酷开LED产品原价11999元,直接优惠3000元,赠送价值2000元的5.1家庭影院,再赠送价值1000元的酷开无线套装,仅相当于5999元。55寸酷开LED,原价19999元,直接优惠3000元,并赠送价值4000元的豪华大礼相当于12999元。如此优惠的力度,再加上本身就非常强大的多媒体娱乐功能,相信创维的这款产品一定能够热卖。

  笔者也在家电商场看到,凡在创维电视专柜的顾客,只要听促销员讲解酷开电视十分钟,并亲身体验一下,都深深被其娱乐功能所吸引。许多体验过酷开电视的消费者表示非常愿意购买,现在遇上创维酷开电视降价促销,相信这一番优惠定能引来更火爆的销售场面。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具