搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果iPhone 4G手机将配500万像素摄像头

来源:搜狐IT
2009年12月29日08:31

  【搜狐IT消息】12月29日消息,苹果iPhone系列手机每年都在年中的时机推出,据此经验推估,此时此刻是苹果向合作伙伴下单生产新手机的时机。有媒体报道,苹果要在“明年某时”推出第四代iPhone,镜头模块的主要供应厂商OmniVision已经取得新订单,订购的零件为500万像素感光组件。

  在iPhone3G、3GS之后,iPhone 4G会是什么样子,让许多苹果迷有所期盼,从今年2月开始,网络上就出现不少传言。不过,科技网站《Mobile-Review.com》总编辑Eldar Murtazin日前在个人twitter上说,富士康已接获下一代iPhone订单,第四代iPhone只知道是一款多重功能(multitasking)手机。

  怀疑Murtazin说法的当然大有人在,但是另外也有来自《DigiTimes》的报道指出,iPhone镜头模块的主要供货商OmniVision已经取得新订单,订购的零件为500万像素感光组件。

  另外,也有传闻指iPhone 4G可能可在低感光环境下拍摄,支持FULL HD影音拍摄,不管如何,详情要等到明年接近年中时才会揭晓。(海天)

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具