搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂新掌机上市 销量不敌索尼PSP水货

来源:IT时报
2009年12月28日09:39

  赶在圣诞节之前,日本游戏机巨头任天堂掌上游戏机NDSi正式登陆中国市场。和前一代的掌机NDS Lite一样,iQue DSi行货版在国内的销售也是由神游科技(中国)有限公司负责。

  iQue DSi与水货版NDSi在硬件上并没有太多区别,同样采用了双屏幕、触摸屏、麦克风输入、Wi-Fi联网以及30 万像素摄像头和SD卡插槽,不过其内置的软件和菜单都进行了中文汉化处理,并额外赠送了一款养成类游戏《任天狗狗》。不过iQue DSi取消了GBA卡槽,不再兼容GBA软件。

  记者了解到,目前iQue DSi在苏宁、家乐福、太平洋百货、百思买等多个卖场商场中有销售,在第一八佰伴记者询问到的价格是1498元。行货版iQue DSi登陆对水货市场似乎并没有太多的影响,记者在浦东多家电脑卖场中均看到有水货版NDSi销售,价格在1150-1250元不等,同时销售商还会免费赠送给玩家多款盗版游戏。据销售人员告诉记者,目前玩家更青睐的还是前一代的NDSL。目前掌上游戏机市场中,索尼的水货PSP系列游戏机数量要远远超过任天堂的DS系列。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具