搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google要使其主页成为Chrome浏览器网页

来源:赛迪网
2009年12月28日08:32
  12月28日消息,据国外媒体报道,SiliconAlleyInsider网站称,谷歌网站上有一个广告,建议用户下载谷歌Chrome浏览器,从而使谷歌的主页成为Chrome浏览器网页。人们也许感到困惑,谷歌为什么要在广告的黑洞中采取这种突然的、惊人的步骤。

  人们也许认为这是谷歌在实施Chrome促销活动之后采取的行动。人们也许怀疑谷歌是否进行了足够的浏览器大战谈判并且决定实施浏览器战争。

  人们也许还怀疑在谷歌手机的传言出现之后,谷歌已经确定它对于自己好人的伪装外表已经感到厌烦了。谷歌正在试图获取技术领域的所有的钱。

  作者:天虹 (来源:赛迪网)
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具