搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果公司股价创历史新高

来源:北京青年报
2009年12月26日09:11

  新华社纽约12月24日电 受相关报道暗示美国苹果公司可能宣布推出新产品等利好消息提振,苹果公司股价24日在纽约股市盘中一度冲至209.35美元,收于209.04美元,创历史新高。

  英国《金融时报》网络版23日在一篇报道中援引消息人士的话说,苹果公司明年1月份将租用加利福尼亚州圣弗朗西斯科(旧金山)某文化中心场地,预示着公司可能在此宣布将推出新产品。

  尽管苹果公司还没有承认进行手写电脑的生产,但分析人士指出苹果公司可能会生产一种集便携式电脑和iPod Touch功能于一身的产品,即一种没有电话功能的iPhone,但苹果公司没有对此作任何回应。

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具