搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卓越亚马逊就图书价格标错事件致歉

来源:搜狐IT
2009年12月25日15:51

  【搜狐IT消息】12月25日,针对图书价格标错事件,卓越亚马逊下午向搜狐IT发来致歉声明。

    卓越方面称,“对于相应受到影响的用户以及由此带来的不便,卓越亚马逊表示深深的歉意,并恳请大家对我们此次失误给予谅解。”

    同时,卓越亚马逊承诺,此次事件中受到影响的用户,均可以用75折的价格优惠购买在原订单中受影响的图书产品。

    12月22日,卓越网上近500种图书不明原因的“特大促销”导致大量疯抢。但到了23日午间,卓越网在没有告知用户的情况下,正批量删除几乎所有的25元书订单,卓越网将此解释为“内部IT系统故障造成,并非真实的促销信息”。卓越的这一做法引发了大量网友的不满,斥其失信违约,并将此事称为 “卓越25元门”进行声讨。(雷风)

    以下为声明全文:

    卓越亚马逊关于图书价格标错事件的致歉声明

  尊敬的客户,您好!

  卓越亚马逊在2009年12月23日0:00-5:00期间,由于系统问题导致部分图书商品页面价格出现错误。发现此问题后,我们尽快作出了修正,目前商品价格已经恢复正常。在此期间,以错标价格所下订单均被取消,对于相应受到影响的用户以及由此带来的不便,卓越亚马逊表示深深的歉意,并恳请大家对我们此次失误给予谅解。

  在过去这段时间中,我们在网站首页公布了致歉声明,并已经与受影响用户通过邮件和电话等方式进行了积极沟通,解释并致歉。截至目前,在已经联系到的用户中,大部分用户表示理解和谅解,并同意取消错标价格的订单。我们还将继续努力与其他用户进行沟通,竭尽全力使问题得到合理妥善的解决。

  同时,我们希望通过以下方式进一步表达我们的歉意以及感谢广大消费者对我们的支持和理解:此次事件中受到影响的用户,均可以用75折的价格优惠购买在原订单中受影响的图书产品。

  我们在此诚挚道歉,同时将不断改善工作中的不足,努力为您提供更好的服务!

  再次感谢广大用户对卓越亚马逊的支持与理解!

  卓越亚马逊

  2009-12-25

  延伸阅读:
   卓越网陷“25元乌龙门” 狂删订单遭痛批 
   卓越网被指违反《合同法》 B2C格式合同遭质疑 
  

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具