搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的变频空调成年度销量冠军

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2009年12月25日10:12

  近日,由国家信息中心和中国家电网联合举办的2009冷冻年度中国空调行业高峰论坛在北京落下帷幕。美的变频空调凭借2009冷冻年度的杰出表现,以27%左右的市场占有率,成就2009冷冻年度变频空调销量冠军、年度领军品牌奖、卓越品质奖以及众多产品奖,体现了国家权威部门对美的变频产品、技术、品质的三重认可。

  从2009冷冻年度中国空调行业高峰论坛颁出的大奖中,美的变频空调“银河C180”荣获“节能之星”、“银河E180”荣获“时尚之星”、“银河M180”荣获“品质之星”和“变频之星”,三大产品型号覆盖了美的变频空调高中低各个市场,差异化的产品策略满足不同消费者的不同需求。对于2009冷冻年度美的变频空调的成功,美的相关负责人则表示,是消费者选择了变频,选择了美的。美的变频空调能抢得先机并顺利取得这么好的成绩,主要原因在于目前的空调市场已经从厂家主导时代进入消费者主导时代,而美的正是准确地抓住了这一行业转折点。2009冷冻年度,在美的等国产品牌的带动下,国产变频空调的市场份额明显提高。

  此外,经销体系的完善和整体成本的有效控制,也直接促动了国产变频空调的全面普及。如果说2009冷年打开了变频大门,2010冷年必将是变频空调全面提升的一年。作为变频行业的领跑者,深圳美的制冷产品有限公司总经理李宝峰表示,2010冷年,美的会继续主推变频空调,因为美的坚信消费者选择,坚信变频空调未来。

  

责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具