搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果平板电脑使用动态触控键盘 令乔布斯满意

来源:搜狐IT
2009年12月25日07:28

  【搜狐IT消息】北京时间12月25日消息,据国外媒体报道,根据本周早些时候泄露的一份专利申请文件显示,传闻中的苹果平板电脑将具有一个创新用户界面,采用了一个动态触控键盘。

  据称,通过这项新专利技术,当用户处于苹果平板电脑键盘模式下时,其平面能够为用户带来物理的凸起或击打体验。同样,当击键完成后,这些触觉感知凸起将会消失。

  据一名苹果员工表示,人们将对苹果平板电脑与用户的交互方式感到惊讶。另外一高级职员称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)对该设备“非常满意”。(梧桐雨)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具