搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

广达与英业达将在重庆建造电脑制造厂

来源:搜狐IT
2009年12月24日13:42

  【搜狐IT消息】12月24日消息,广达计划在将在中国西部地区建造一座工厂,2011年后,工厂将为惠普服役。另外,广达的竞争对手英业达也将在未来2个月内与重庆签订相似协议,消息人士称,英业达与当地政府已经谈判数月。

  广达重庆新厂预计将于2011年下半年正式量产,明年中期会试产。

  消息人士说:“两家企业都将在明年一月签订协议。”另外,广达与英业达都已经决定了投资额和产能。两位消息人士都拒绝评论此事,因为此事只是私下进行,还未正式公开。

  今年10月,惠普曾表示,明年将在重庆建立制造设施,生产笔记本和台式机。与之合作的代工厂也前往重庆设厂,为惠普服务,争夺订单。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具