搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔将向员工每人发放1000美元奖金

来源:搜狐IT
2009年12月24日11:28

  【搜狐IT消息】12月24日消息,英特尔将向员工每人发放1000美元资金,仅俄勒冈州员工奖金总额就达到1525万美元。

    上周,英特尔CEO欧德宁在加州圣克拉拉表示,2009年是困难一年,为了感谢英特尔全球员工的出色工作,将发放“感谢金”。得到资金的不只全职员工,还包括临时工。

    2009年10月14日,英特尔公布第三季度业绩,收入达94亿美元,运营收入为26亿美元,净收入为19亿美元。第四季度收入预计为101亿美元,上下浮动4亿美元。这一预期的中点为比第三季度增长7.6%。此次英特尔发放奖金,也是基于强劲的业务表现。

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具