搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

第四代iPhone明年上市 配500万像素摄像头

来源:赛迪网
2009年12月24日08:24

  【赛迪网讯】12月24日消息,据中国台湾媒体报道,知情人士透露,苹果已经为第四代iPhoneiPhone玩家论坛)手机定购了约4500万部摄像头。

  该消息称,全球最大的CMOS影像传感器供应商豪威科技(OmniVision Technologies)已经赢得了苹果第四代iPhone摄像头供货合同。订购数量为4000万部至4500万部,摄像头分辨率提升至500万像素。

  当前,豪威科技是苹果第三代iPhone,即iPhone 3GS摄像头供应商。今年的订购数量预计为2000万部至2100万部,摄像头分辨率为320万像素。

  作为iPhone竞争对手,摩托罗拉Droid已经配置了500万像素摄像头,而即将上市的谷歌Nexus One手机也将配置500万像素摄像头。

  

责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具