搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

贵州省关闭中断违法有害网站及网吧14个

来源:新华网
2009年12月23日21:42

  新华网贵阳12月23日专电(记者黄勇)贵州省自今年初开展净化网络文化环境专项行动,截至11月底,共查处未备案网站189个,关闭和中断违法有害网站及网吧14个。

  贵州省通信管理局局长助理郑颖徽透露,贵州省通信管理局把开展专项行动与日常监管工作相结合,严厉查处通信企业和互联网网站各类违规违法行为,今年初开展净化网络文化环境专项行动以来,删除省内网站大量有害信息,为配合有关部门查处违法违规行为或加强管理提供网站备案信息6386条。

  在严厉查处企业和网站各类违规违法行为的同时,贵州省还开展优秀网站评比,正面引导企业和网站依法经营、诚信经营,加强企业创新能力的培养。在2009年度“优秀文明诚信守法网站”评选中,“金黔在线”等10家网站受到表彰。贵州省通信管理局表示,对制作、传播手机淫秽色情及低俗信息的手机网站,发现一家,查处一家,曝光一家,并严肃追究提供接入企业的相关责任。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具