搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

康佳通信举行成立10周年庆典

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2009年12月23日11:18

  日前,国内手机领军企业康佳通信成立10周年庆典在深圳举行。庆典上,代表了国产手机10年发展的康佳通信启动了新10年战略,计划在未来实现“3G+3C”的产业转型,打造整合终端制造与移动互联网服务的全球化通讯品牌。

  “康佳通信的10年也是中国手机发展的10年”,康佳通信科技总裁李宏韬在庆典上表示,“从1999年正式杀入手机行业开始,康佳经受了历次行业震荡,是国内唯一连续10年保持盈利的手机厂商”。

  据了解,从1999年国内首款自主研发的品牌手机“康佳情义通3118”成功上市,到成立国内首家手机开发中心,再到率先走出国产品牌的集体低潮,克服国际品牌和山寨机的双重冲击。10年来,康佳手机已经从年销售不到一百万台,发展到单月销量百万台、年销量近千万台,客户遍布五大洲、近四十个国家和地区。

  康佳在庆典上展出了多款创新产品,包括全球首款同时支持Android和Windows双操作系统的智能手机V12,以及具有2.8Mbps 3G移动宽带网络和兼容GPRS、EDGE、HSDPA三个无线网络的领驭V903等各系列共20多款新品,涵盖了概念化设计、3G体验、智能导航等多种功能。

  据了解,2008年康佳通信率先国产手机厂商发布了移动互联网服务品牌TeenGO·天路,2009年又推出全球首家基于FeturePhone的手机应用商店TeenGO SHOP,迈出了从终端制造向移动互联网服务提供领域突破的战略性步伐。

  

责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具