搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝湖南广电敲定合作 下周披露细节

来源:搜狐IT
2009年12月23日10:56

  【搜狐IT消息】12月23日,搜狐IT获悉,淘宝网和湖南广电合作一事正式敲定,双方将于下周正式对外宣布合作事宜。

     此前,关于淘宝和湖南广电即将合作的消息就不胫而走。淘宝内部人士曾经披露,双方高层频频会面,商谈深度合作。

     12月8日,搜狐IT曾获得一份《湖南卫视-快乐购-淘宝网合作方案》。该方案透露,湖南卫视将把旗下电视购物公司快乐购与淘宝网成立合资公司,公司名为“快乐生活跨媒体(网络)有限公司”。

    近期以来,湖南广电频频出击互联网业。上周,湖南广电宣布推出独立的“芒果TV”,切入网络电视业。同时,湖南广电也宣布,正在布局运营和研发网络游戏。(雷风)

 

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具