搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软高管里德尔离职 明年上任通用首席财务官

来源:CNET
2009年12月22日10:53

  CNET科技资讯网12月22日国际报道 通用汽车将招聘微软克里斯-里德尔(Chris Liddell)出任其副董事长兼首席财务官。

  当地时间12月21日,通用在一份声明中称,现年51岁的里德尔将于明年1月1日开始上任。里德尔于今年11月24日公布从微软离职的计划,接替通用汽车首席财务官雷-杨(Ray Young)职位,雷-杨将于明年2月1日出任通用汽车国际运营副总裁。

  这一举措将帮助董事长兼CEO埃德-惠特克(Ed Whitacre)构建财务运营体系,强化管理。里德尔的年龄和工作经历使之可能成为惠特克的接班人。

  里德尔于2005年加盟微软,他在过去的财年中,负责削减30亿美元费用,其中包括微软首次裁员、首次发行债券。里德尔之前曾出任国际纸业(International Paper Co)首席财务官。

  外界认为,里德尔财务阅历丰富、才华出众,或接替惠特克。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具