搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

康佳也将淘汰非互联网电视

来源:北京晨报
2009年12月22日07:22

  晨报讯(记者 刘映花)昨日,康佳宣布半年内全面停产所有非互联网平板电视。康佳多媒体营销事业部市场部总经理黄心仲表示,在经历国内企业集体抢滩后,国内互联网电视价格到明年“五一”将接近普通平板电视。

  奥维咨询统计显示,目前国产、外资品牌在互联网电视的新品投放型号比例已经达到了7:3的水平。由于互联网电视需要统一的内容后台,外资品牌的产品战线过长,不会单独为中国市场设立内容后台,中国企业希望借互联网电视争抢未来电视市场。

  与传统平板电视相比,互联网电视硬件上需要增加芯片,每台电视成本价约增加200元至300元,但是目前市场上的互联网电视售价普遍高于普通平板1000元至2000元,仍有很大降价空间。

  

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具