搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone第四季度出货量约1100万台

来源:搜狐IT
2009年12月21日09:52

  【搜狐IT消息】12月20日消息,智能型手机明年第一季下滑程度约20%,优于企业预估的可能衰退的30-40%水平。

  据数据预计,第四季苹果手机出货量约为1100万台,比第三季大增,目前苹果下给供货商的明年第一季订单约800万至900万支规模,比今年第四季下滑20%以上,但比第三季还要增加,可见苹果在淡季中仍能创造佳绩。

  企业界表示,苹果概念股包括鸿海、鸿准、正崴、胜华、大立光、晶技、及成、欣兴、华通、毅嘉等,原先第四季订单约1000万支,10月曾调高第四季的旺季订单到1100万支至1200万支水平,调高约20%,业绩增长不少。

  手机类股明年第一季表现两样情,智能手机主要市场在欧美地区,在第四季旺季水平之后,相对将下滑二至三成,但一般功能手机下滑程度不多,主要因为中国、印度市场在第一季还是旺季,季下滑幅度仅个位数。

  苹果虽然三代手机iPhone的外观相同,只改进传输功能、增加应用程序商店内容等,但是销售情况越来越好,第四季增加中国大陆市场后,销售量还是继续增长。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具