搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

谷歌又要收购DocVerse 冲击微软Office

来源:赛迪网
2009年12月21日07:57
  【赛迪网讯】12月21日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌有意收购旧金山Office服务提供商DocVerse,交易规模预计在2500万美元。

  一周以来,已经相继传出3起关于谷歌的收购案,首先是收购商铺点评网站Yelp,交易规模至少为5亿美元。然后是房地产搜索引擎Trulia,交易规模至少为2亿美元。

  DocVerse是一个插件,允许用户对微软Word、PowerPoint和Excel文件进行实时协同工作。毫无疑问,谷歌此举旨在向微软Office发起冲击。

  作者:友亚
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具