搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文CEO称收购SUN公司后不愿与惠普戴尔为敌

来源:赛迪网
2009年12月19日08:59

  【赛迪网讯】12月19日消息,据国外媒体报道,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)周四表示,Sun将来只做高端服务器,不与惠普和戴尔为敌。

  埃里森说,在“高需求、低利润率”服务器市场,Sun从来没有太多产品线,这是戴尔和惠普的天下,Sun将来也会避开这一市场。

  “相反,我们追求的是‘高价值、高性能’市场。一旦Sun交易获批,甲骨文将销售基于Sun Sparc和英特尔处理器的服务器,包括SMP服务器。”

  埃里森称,该战略有助于甲骨文-Sun实现个性化,使产品与戴尔、惠普和IBM有所区别,从而提升市场竞争力。甲骨文预计,Sun交易有望于明年1月获欧盟批准。

责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具