搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

ITC裁定韩国三星侵犯柯达两项数码相机专利

来源:搜狐IT
2009年12月19日08:47

  【搜狐IT消息】北京时间12月19日消息,据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(ITC)周五表示,一名国际贸易委员会法官已判定韩国三星公司侵犯了两项美国柯达公司的专利权,至此,柯达公司在与三星的专利权纠纷中初战告捷。

  柯达公司发表声明称,“我们对此结果感到满意,法官确认了数码相机专利权争议中的合法和侵权行为。我们投入了上亿美元来开发该技术,我们有义务为股东和许可权持有者保护这个投资。”

  三星公司目前尚未对此发表评论。

  2008年11月,柯达起诉三星和LG电子及其附属机构称,LG和三星手机中的数码摄像头使用了柯达享有专利权的技术。

  此前,柯达已经与LG达成和解协议,根据该协议条款,柯达将向LG出售其超薄OLED屏幕技术。两家公司将分享专利权。

  周五纽约股票交易市场,柯达股价上涨13美分,报收于4.11美元每股,涨幅为3.3%。(梧桐雨)

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具