搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

传谷歌手机不支持多点触控及AT&T 3G网络

来源:搜狐IT
2009年12月18日22:58

  【搜狐IT消息】北京时间12月18日消息,据国外媒体报道,消息人士证实称,Google自主品牌手机Nexus One的地图软件和浏览器中没有多点触控用户界面,而且它仅支持AT&T的EDGE服务,而不支持该电信运营商的3G网络。

  多点触控是一种通过手指动作实现缩放功能的技术,最早出现在苹果iPhone中,然后又出现在Palm Pre和HTC Droid Eris等其它手机上。

  通过软件升级可以增加对多点触控功能的支持。但是要想支持AT&T的3G网络,则需要进行硬件升级来支持其无线电频率,因此其可能性不大。(梧桐雨)

责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具