搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿朗在韩国开设全球第8个贝尔实验室

2009年12月18日09:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间12月18日早间消息(蒋均牧)阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)宣布,其研究机构贝尔实验室将在韩国首都首尔与首尔市政府、韩国最大私立综合大学高丽大学(Korea University)开设一个新的分部。这将是全球第8个贝尔实验室,被命名为贝尔首尔实验室。

在2007年的困难时期,阿尔卡特朗讯将拥有46年历史的美国贝尔实验室大楼出售;贝尔实验室正在努力重振昔日荣耀
在2007年的困难时期,阿尔卡特朗讯将拥有46年历史的美国贝尔实验室大楼出售;贝尔实验室正在努力重振昔日荣耀

  阿朗在声明中表示,贝尔首尔实验室结合了贝尔实验室卓越的研究能力和韩国在宽带接入、高速光网络、无线网络及应用程序方面的丰富经验,将聚焦于宽带、移动的应用和服务,及其相关科学技术。

  贝尔首尔实验室位于首尔上岩区,将采取高度协作的开放创新模式。贝尔实验室总裁金钟勋预期颠覆性技术将在新实验室产生,并表示将其定位为亚洲的技术研究中心。

  据C114了解,其他7个贝尔实验室位于比利时、德国、中国、印度、法国、爱尔兰和美国。

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>