搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿朗任命首席战略官拉杰夫为亚太区总裁

2009年12月18日09:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间12月18日早间消息(蒋均牧)阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)17日宣布,任命拉杰夫·辛格-莫拉雷斯(Rajeev Singh-Molares)为公司亚太区总裁,接替杜恩享(Sean Dolan)的职位。该任命自2010年2月1日起生效。

阿尔卡特朗讯首席战略官Rajeev Singh-Molares,将出任亚太区总裁
阿尔卡特朗讯首席战略官Rajeev Singh-Molares,将出任亚太区总裁

  拉杰夫·辛格-莫拉雷斯现为阿朗首席战略官(CSO)兼企业发展官,负责确定新的发展机遇、新的用户兴趣领域、行业扩张的新市场。在这一职位上,他领导着定义、沟通工作,以及监督由“Application Enablement”愿景推动的公司新策略的执行。

  他将继续担任公司管理委员会成员,未来在上海办公。据C114了解,阿朗亚太区总部于2007年1月11日落户上海,此前阿尔卡特亚太区总部设在上海,而朗讯太区总部设在新加坡。

  亚太地区是阿朗收入增长的主要推动力,其中中国和印度表现最突出;今年第三季度亚太地区收入占公司总收入的19%,该比例还可能进一步上升。

  “拉杰夫是将我们与亚太地区服务提供商、企业及垂直市场现今关系带入新水平的最佳人选——利用他在战略改革方面的经验,协助客户发展业务和网络,”阿朗首席执行官韦华恩(Ben Verwaayen)表示,“我很感谢杜恩享在监督公司亚太地区活动及提高该地区营收方面,所扮演的有力角色。”

  在加入阿朗前,拉杰夫曾是摩立特集团(Monitor Group)的高级合伙人和董事,摩立特集团是一家全球性的专业服务公司,由哈佛大学教授迈克尔·波特(Michael Porter)创立。

  拉杰夫在摩立特工作的18年里,帮助全球和商界领袖处理复杂的战略问题,包括竞争力、组织结构、市场、行业发展和社会责任。他曾与超过100家公司合作,从不确定商业模式的新成立公司到收入数百亿美元寻求重新定位的知名企业。针对他的新角色,拉杰夫曾与亚太地区客户广泛合作,对该地区客户在运营中独特的发展挑战、文化环境有着深入理解。

  拉杰夫以优异成绩毕业于位于华盛顿乔治城大学(Georgetown University)的沃尔什外交学院(Walsh School of Foreign Service),在耶鲁大学获得国际关系硕士学位。他是各种基金会和非营利董事会的董事。

  拉杰夫还是世界经济论坛(WEF)关于未来移动通信的理事会成员之一,在那里他与同行一起处理全球事务,包括新兴经济体数字融入的挑战、扩大宽带覆盖率以及确保可行的商业模式。

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>