搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为超低价智能手机在法上市

2009年12月17日10:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  新华网巴黎12月16日电(记者芦龙军)中国电信设备巨头华为公司走入法国手机终端市场,而首选就是其自主品牌智能手机“U8230”。华为(法国)公司16日与法国布伊格电信联手将该款手机推上市场,其裸机售价和包月费用都要远远低于同类产品。

  华为“U8230”智能3G手机外形很像苹果的iPhone手机,配备3.5英寸大触摸彩屏,使用谷歌Android操作程序,内部还配备了谷歌搜索引擎、谷歌地图、Gmail、Youtube等软件。该款手机可配备2G至16G的储存卡,拥有多种多媒体功能。

  华为该款智能手机最大的竞争力当属被法媒体称为“地板价”的售价。“U8230”标准配置机型裸机价格仅为279欧元,而苹果iPhone标准配置机型裸机价格达到550欧元。

  这是华为自主品牌手机首次走上法国终端市场,此前其在法的手机多数是代工。此间分析人士认为,华为“U8230”的上市可能会使智能手机市场燃起价格大战,但苹果iPhone手机在法国智能手机市场上的垄断地位短期内难以被撼动。苹果iPhone推出两年后在法国就售出300多万部,到2009年底其销量占所有手机销售市场的近10%。

  华为公司2003年开始进入法国,2007年在法建立第一家研发中心。目前,该公司在法员工总数约为270人,其中60%以上是当地雇员,几乎所有的法国电信巨头都已成为华为客户,其中包括法国电信、布伊格电信和SFR移动公司。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>