搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

时尚大师携手科技巨头 微软三星阿玛尼碰撞火花

2009年12月17日08:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:中华工商时报

  日前,三星在意大利米兰联合乔治阿玛尼、微软为这款手机举行了盛大的新品发布会。这款蕴含乔治·阿玛尼设计精髓的智能商务手机即将在明年1月登陆中国。

   在米兰举行的发布会上,世界时尚大师、Armani创始人兼CEO乔治·阿玛尼说道:“我的目标很简单,让我设计的智能手机不仅拥有优雅、精美的外观,还要具备强大、易用的功能,完美满足商务人士的各种需求。

”同为这款智能商务手机揭幕的微软CEO史蒂夫·鲍尔默则表示:“微软、乔治·阿玛尼和三星联合推出的这款乔治阿玛尼三星智能手机将技术创新和时尚元素进行完美融合,为消费者打造了一款同时满足时尚与功能需求的强大手机。”据悉,此款智能手机内置了微软MicrosoftWindowsMobile6.5操作系统,拥有侧滑盖时尚外观,支持WCDMA网络、Wi-Fi和WAPI无线宽带接入,配备800MHz高速处理器,并采用了触摸屏和QWERTY键盘双输入系统。

   在发布会上,三星电子执行副总裁兼移动通信部主管JKShin表示:“乔治·阿玛尼三星智能手机充分展示了三星电子为客户提供尖端技术产品以及独特外观设计和时尚风格的实力。”

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>