搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

复制手机卡“监视女友”男子被骗2500元

2009年12月15日08:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆商报

  本报讯(记者 王珏)南坪男子廖强(化名)怀疑女友出轨,为监视女友,他根据手机短信广告连续3次汇款2500元欲购买可复制号码的手机卡,谁料对方拿到钱后便失去了联系。昨日,廖强赶到南坪派出所求助。

  家住南坪的27岁青年廖强与女友交往已有2个多月,可近段时间廖强发现女友对自己冷淡了不少,同时发现女友时常接到一些神秘短信,廖强怀疑女友出轨。

  前天,廖强突然接到一条陌生号码发来的短信:“专业复制各类手机卡(无需原卡)能窃听对方通话和接收短信,对方通讯都在你掌握之中……”短信称,此卡功能不但可以看卡的主人跟哪些人通话,还能显示卡主人身处何处。补卡费用为1000元。

  廖强随后将女友的电话号码告知对方,并将1000元现金打到对方指定的账户。正等着拿卡,对方又发来了短信称,其公司复制的手机卡可以升级,再多交500元就可以看到其女友短信内容。廖强赶紧又汇去了500元。对方收到钱后再次联系廖强称,复制的手机卡必须用他们公司专门生产的手机,这样的话还需要1000元。为了能尽快监视到女友,廖强按照要求又汇去了1000元。之后,对方手机关机再也联系不上。这时,廖强才知道上当受骗。

  昨日上午,廖强来到南坪派出所寻求帮助。经民警调查发现,给廖强发来短信的电话号码和对方的银行账户都是外省的,且根本没有这种复制卡。觉得对不起女友,廖强最终放弃了报警。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>