搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

鸿海将高调办年会 传股票抽奖或发1.5亿红包

2009年12月14日08:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  【赛迪网讯】12月14日消息,随着年关将近,一年一度企业年会也进入倒计时。不同于去年金融风暴时低潮,今年科技大厂包括仁宝、宏碁均高调办年会。最受瞩目的是电子一哥鸿海,如果股票抽奖维持去年水平,就要发出市值新台币7亿元(约合人民币1.5亿元)的大红包。


  据台湾媒体报道,今年景气回温,电子产业自谷底翻升,鸿海、仁宝、台积电等中国台湾电子大厂纷纷传出调薪、发奖金,一年一度的年会当然也被视为科技业老板们犒赏员工一年辛劳的重头戏。鸿海则是外界最瞩目焦点,因为每年郭台铭都会大方抽股票送绩优员工。以去年总计市值近3亿新台币来看,今年景气回温,市场预期今年股票抽奖可能更多,即便只以去年的水平来计算,由于今年股市大涨,市值就从三亿飙至七亿新台币。

  据传,鸿海打算砸下五百万元重金邀请艺人周杰伦到年会现场表演,年会主持则由蔡康永搭配前主播丁静怡。另外,歌手蔡琴、费玉清,以及郭子干、邰智源等也都在名单之列。

  作者:木木
(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>